昨日作った#常備菜 と#作り置きおかず 基本、日持ち をさせるには塩分、糖分、油分を多くし...

昨日作った#常備菜 と#作り置きおかず 基本、日持ち をさせるには塩分、糖分、油分を多くし...
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    おいしそう!

昨日作った#常備菜 と#作り置きおかず 基本、日持ち をさせるには塩分、糖分、油分を多くしなければならいため#健康マニア#健康おたく としては、そのような事はしたくないのと#添加物嫌い のため化学調味料 など使用した調味料も使う事がないので#作り置き といっても、酢を使用したものや、2日位で食べきるように作ります。 #にんじんしりしり#サーモン の昆布じめ#みょうが のサラダ#きんぴらご......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。