#エリンギ#かさ増し#ハンバーグ#和風ハンバーグ より、デミグラス系のこってり味のハンバ... レシピあり

#エリンギ#かさ増し#ハンバーグ#和風ハンバーグ より、デミグラス系のこってり味のハンバ...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram #エリンギ#かさ増し#ハンバーグ #和風ハンバーグ より、デミグラス系のこってり味のハンバーグが好きな私は、#ひき肉 の半量をみじん切りにしたエリンギにおきかえて作るのが定番。 見た目は#ボリューム がありますが、約半分は#ヘルシー なエリンギ。 ひき肉の一割、#ゲランドの塩 で作った、自家製#塩麹 を加......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。