レシピブログ
レシピブログさんのモニターでいただいた、チンしてこんがりカップを使って、簡単キッシュ風に仕上げました。
★材料
(1人分)
卵
1こ
牛乳
大さじ2
ほうれん草(下ゆでしたもの)
30g
ベーコン(細切り)
1枚
とろけるチーズ
大さじ1
塩
少々
こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
上記の材料をこんがりカップに入れて、レンジ600wで2分30秒~3分加熱して完成!
半熟が好みの方は2分30秒位が目安です。
牡蠣とホウレン草の豆乳...
鉄分吸収~ヒジキとホウ...
ツナとホウレン草の節約...
茄子とホウレン草の明太...
薪・炭火仕上げ特大ベーコンブロックギフト650g
薪・炭火仕上げハムベーコンギフトセットH-1
薪・炭火仕上げベーコン・ソーセージギフトセットC...
こだわり素材をたっぷり楽しめる、当店代表商品「テ...
4種類のチーズを使用した濃厚半熟レアチーズケーキ
カップ入りが嬉しい!2種類のティラミスを冷凍でお...