レシピブログ
レシピブログさんのモニターでいただいた、チンしてこんがりカップを使って、簡単キッシュ風に仕上げました。
★材料
(1人分)
卵
1こ
牛乳
大さじ2
ほうれん草(下ゆでしたもの)
30g
ベーコン(細切り)
1枚
とろけるチーズ
大さじ1
塩
少々
こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
上記の材料をこんがりカップに入れて、レンジ600wで2分30秒~3分加熱して完成!
半熟が好みの方は2分30秒位が目安です。
鉄分吸収~ヒジキとホウ...
ふんわりハンペンとホウ...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ボイル葱とホウレン草の...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...