レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんのモニターでいただいた、チンしてこんがりカップを使って、簡単キッシュ風に仕上げました。
★材料
(1人分)
卵
1こ
牛乳
大さじ2
ほうれん草(下ゆでしたもの)
30g
ベーコン(細切り)
1枚
とろけるチーズ
大さじ1
塩
少々
こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
上記の材料をこんがりカップに入れて、レンジ600wで2分30秒~3分加熱して完成!
半熟が好みの方は2分30秒位が目安です。
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット