レシピブログ
レシピブログさんのモニターでいただいた、チンしてこんがりカップを使って、簡単キッシュ風に仕上げました。
★材料
(1人分)
卵
1こ
牛乳
大さじ2
ほうれん草(下ゆでしたもの)
30g
ベーコン(細切り)
1枚
とろけるチーズ
大さじ1
塩
少々
こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
上記の材料をこんがりカップに入れて、レンジ600wで2分30秒~3分加熱して完成!
半熟が好みの方は2分30秒位が目安です。
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...