レシピブログ
トマトとバルサミコ酢の相性は抜群です。湯むきしたプチトマトをバルサミコ酢で和えました。
★材料
(4人分)
プチトマト
1パック
バルサミコ酢
大さじ1
砂糖
塩
少々
バジル(ドライ)
★作り方
(5~15分)
1.
※の材料を混ぜておく。
2.
プチトマトを湯むきして皮をむき半分にカットして、1と和える。
今回使用したプチトマトは粒が大きかったので、半分に切りましたが、小さいものであれば、そのまま和えて下さい。
プチトマトと卵のふんわ...
黄パプリカとプチトマト...
プチトマトのトースター...
自家製和風ドレッシング...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...