カボチャとキノコの洋風茶碗蒸し レシピあり

カボチャとキノコの洋風茶碗蒸し
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます 今日もレシピを。 日本食研さんからいただいた、『洋食作り』の 魚介スープ の素を使って。 魚介の旨味たっぷりの、とろ~んとした 茶碗蒸し を作りました。 スープの素は粉末になっているので、使いたい量だけ使えて無駄がありません。 洋食作りの料理レシピ 深めのフライパン で作る茶碗蒸し。蒸し器がなくても大丈夫。 ふつふつとした泡の『す』も立ちません。......

ひょ子さん

ひょ子さん

夜遅くに帰っても、仕事で疲れていても。 あっさり、ヘルシーで、簡単な、野菜たっぷり『おそばんごはん』をご紹介します♪