レシピブログ
鶏チャーシューが美味しいよ♡
★材料
(1人分)
★ご飯
適量
★鶏チャーシュー
★煮卵
1個
★長ネギ
チャーシューの煮汁
黒コショウ
少々
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
長ネギは小口切り、卵は細かく、鶏チャーシューは大きめに刻む。
2.
フライパンにサラダ油を熱し★を炒める。
3.
鶏チャーシューの煮汁・黒コショウで味を調える。
全てはチャーシューの味で決まる。
ダシダだけで作るチャー...
* 圧力鍋で * 簡単...
ストウブで 鶏チャーシ...
15分で鶏チャーシュー
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...