レシピブログ
酸味の効いたソースでさっぱりと頂けます♪
★材料
(1人分)
鶏のビネガー風味のソース
適量
ご飯
黒コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏のビネガー風味のソースを温める。
2.
ご飯を入れてしっかりと混ぜ合わせる。
3.
器に盛り付け黒コショウをかける。
仕上げに黒コショウをかけるのかポイント。
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ