シャキシャキ&とろとろ!絶対お薦め♬
★材料
(2人分)
レンコン
1節
・酢
適量
スライスベーコン
1P
とろけるチーズ
200g
サラダ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
レンコンをスライサーで切って酢水につける。
2.
ベーコンを1CMくらいの短冊切りにする。
3.
フライパンにサラダ油を熱しレンコンを1/3量敷き詰める。
4.
とろけるチーズを半量のせる。
5.
レンコンを1/3量のせる。
6.
【2】のベーコンをのせる。
7.
残りのチーズをのせる。
8.
最後のレンコン1/3量をのせる。
9.
コンガリと焼けたらひっくり返す。
10.
またひっくり返して中までしっかりと火を通す。
なるたけカリカリに焼く。