レシピブログ
クリームチーズに甘酸っぱいプラムジャムを合わせたサンドイッチ♬
★材料
(1人分)
食パン
2枚
プラムジャム
適量
クリームチーズ
マーガリン(バター)
★作り方
(5~15分)
1.
クリームチーズをレンジアップして柔らかくする。 10秒毎
2.
1枚の食パンにクリームチーズを塗る。
3.
もう1枚の食パンにマーガリンを塗りプラムジャムを重ねて塗る。
4.
合体させる。
5.
半分にカットする。
クリームチーズを柔らかくすること。
ピーマンのクリームチー...
クリームチーズの干し柿...
クリームチーズパスタで...
きのことクリームチーズ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット