レシピブログ
クリームチーズに甘酸っぱいプラムジャムを合わせたサンドイッチ♬
★材料
(1人分)
食パン
2枚
プラムジャム
適量
クリームチーズ
マーガリン(バター)
★作り方
(5~15分)
1.
クリームチーズをレンジアップして柔らかくする。 10秒毎
2.
1枚の食パンにクリームチーズを塗る。
3.
もう1枚の食パンにマーガリンを塗りプラムジャムを重ねて塗る。
4.
合体させる。
5.
半分にカットする。
クリームチーズを柔らかくすること。
クリームチーズとアボカ...
ホットケーキミックスで...
スモークサーモンとクリ...
1口おつまみ♪アボカド...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...