レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリームチーズに甘酸っぱいプラムジャムを合わせたサンドイッチ♬
★材料
(1人分)
食パン
2枚
プラムジャム
適量
クリームチーズ
マーガリン(バター)
★作り方
(5~15分)
1.
クリームチーズをレンジアップして柔らかくする。 10秒毎
2.
1枚の食パンにクリームチーズを塗る。
3.
もう1枚の食パンにマーガリンを塗りプラムジャムを重ねて塗る。
4.
合体させる。
5.
半分にカットする。
クリームチーズを柔らかくすること。
いぶりがっこのクリーム...
酒粕とクリームチーズの...
ホットケーキミックスで...
クリームチーズの干し柿...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット