レシピブログ
クリームチーズに甘酸っぱいプラムジャムを合わせたサンドイッチ♬
★材料
(1人分)
食パン
2枚
プラムジャム
適量
クリームチーズ
マーガリン(バター)
★作り方
(5~15分)
1.
クリームチーズをレンジアップして柔らかくする。 10秒毎
2.
1枚の食パンにクリームチーズを塗る。
3.
もう1枚の食パンにマーガリンを塗りプラムジャムを重ねて塗る。
4.
合体させる。
5.
半分にカットする。
クリームチーズを柔らかくすること。
クリームチーズのスイ...
クリームチーズの干し柿...
酒粕とクリームチーズの...
いくらクリームチーズの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...