レシピブログ
お肉料理全般にあうソースです♬
★材料
(1人分)
レモン汁
小さじ1/2
粒マスタード
大さじ1
白ワイン
生クリーム(牛乳)
大さじ2
水
大さじ3
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
材料を全部混ぜるだけ。
味をみながらを微調整してね。
アスパラステーキ♪タル...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ミートソースで!卵とろ...
ソーセージのピリ辛ソー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き