レシピブログ
お餅が溶けて汁にもトロミが♬
★材料
(1人分)
紅白餅
各1個
長ネギ
1/4本
★水
500ml
★醤油
適量
★麺つゆ
ちょろっと
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に紅白餅・長ネギ・★を入れて餅が柔らかくなるまで煮込む
お餅を煮込んで 中まで柔らかくてする。
黒豆餅
玄米餅
オシャレなバター餅
おからの革命!?ヘルシ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...