レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お餅が溶けて汁にもトロミが♬
★材料
(1人分)
紅白餅
各1個
長ネギ
1/4本
★水
500ml
★醤油
適量
★麺つゆ
ちょろっと
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に紅白餅・長ネギ・★を入れて餅が柔らかくなるまで煮込む
お餅を煮込んで 中まで柔らかくてする。
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
お餅でトッポギ風甘辛☆
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット