レシピブログ
ひとり飯に最適♬
★材料
(1人分)
スライスベーコン
2枚
オリーブオイル
適量
キノコのポタージュ(検索してね)
ご飯
1人前
★作り方
(5~15分)
1.
ベーコンを短冊切りにする。
2.
鍋にサラダ油を熱しベーコンを炒める。
3.
ベーコンがコンガリと焼けたらキノコのポタージュを加える。
4.
洗ったご飯を加えてお好みの固さになるまで煮込む。
5.
器に盛り付けドライパセリを散らす。
スープやポタージュなら何でも出来ます。
おうちで簡単イタリアン...
アボカドとベーコンのク...
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ