レシピブログ
ひとり飯に最適♬
★材料
(1人分)
スライスベーコン
2枚
オリーブオイル
適量
キノコのポタージュ(検索してね)
ご飯
1人前
★作り方
(5~15分)
1.
ベーコンを短冊切りにする。
2.
鍋にサラダ油を熱しベーコンを炒める。
3.
ベーコンがコンガリと焼けたらキノコのポタージュを加える。
4.
洗ったご飯を加えてお好みの固さになるまで煮込む。
5.
器に盛り付けドライパセリを散らす。
スープやポタージュなら何でも出来ます。
シャキシャキとした食感...
レンジでチンして、ほう...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じゃがいもとベーコンの...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット