レシピブログ
どこの料理やねん♬
★材料
(1人分)
ベルケル(ホルトバージパラチンタで検索してね)
1人前
冷やご飯
パプリカパウダー
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ベルケルトを温める。
2.
冷やご飯を入れる。 ※冷やご飯の方が余計な粘りが出ない。
3.
馴染ませながら煮込む。
4.
仕上げにパプリカパウダーを散らす。
温かいご飯の場合は流水で洗う。
【私の自慢の18番!】...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...