レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんちゃってサフランライス♬
★材料
(1人分)
ご飯
1人前
バター
大さじ1
ターメリックパウダー
適量
塩・黒コショウ
少々
ドライパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにバターを溶かし、ご飯を炒める。
2.
ターメリックパウダー、塩・黒コショウを加減を見ながら入れる。
3.
仕上げにパセリを散らす。
サフランパウダーも売ってます。
白身魚のポワレ☆サフラ...
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット