リンゴ酢のドレッシングでさっぱり頂けます♬
★材料
(1人分)
パストラミポーク
適量
レタス
1枚
リーフレタス
1枚
キャベツ
1/2枚
紫キャベツ
1/2枚
トマト
1切れ
ごぼう・人参のマヨサラダ(検索してね)
適量
【ドレッシング】
.
玉ねぎ
1/8個
サラダ油(オリーブオイル)
1/2カップ
リンゴ酢
1/4カップ
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1
塩
小さじ1/4
★作り方
(5~15分)
1.
ごぼうサラダを作る。
2.
レタスは千切ってキャベツは千切りにする。
3.
ドレッシングの材料をボトルに入れてふる。
4.
【2】を器に盛り付けごぼうサラダ、賽の目に切ったパストラミポーク、トマトをのせる。
5.
ドレッシングをかけて召し上がれ。
レタスは何でもいい。