レシピブログ
麺つゆゴマ油で更に美味しく♬
★材料
(1人分)
ご飯
1人前
イクラ
適量
海苔
1/2枚
青ネギ
1本
麺つゆ
小さじ1
ゴマ油
ひと回し
★作り方
(5分未満)
1.
海苔と青ネギをハサミで刻む。
2.
麺つゆとゴマ油を混ぜる。
3.
ご飯を盛り付けイクラをのせる。
4.
海苔・青ネギを散らす。
5.
麺つゆゴマ油をかける。
6.
お好みでワサビを添えても。
青ネギは包丁よりもハサミで切った方が簡単です。
いくらでも食べれるベー...
いくらクリームチーズの...
簡単♪自家製【海宝漬】...
とろけるおいしさ!「ア...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り