レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
麺つゆゴマ油で更に美味しく♬
★材料
(1人分)
ご飯
1人前
イクラ
適量
海苔
1/2枚
青ネギ
1本
麺つゆ
小さじ1
ゴマ油
ひと回し
★作り方
(5分未満)
1.
海苔と青ネギをハサミで刻む。
2.
麺つゆとゴマ油を混ぜる。
3.
ご飯を盛り付けイクラをのせる。
4.
海苔・青ネギを散らす。
5.
麺つゆゴマ油をかける。
6.
お好みでワサビを添えても。
青ネギは包丁よりもハサミで切った方が簡単です。
いくらでも食べれるベー...
帆立といくらのオードブ...
いくら醤油漬け
とろけるおいしさ!「ア...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...