レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉の脂が染み出して旨い♬
★材料
(1人分)
白菜
適量
★水
ひたひた
★麺つゆ
★醤油
ちょろっと
豚バラ肉
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を3〜4CMにそぎ切りする。
2.
豚バラ肉も3〜4CM幅ににカットする。
3.
鍋に★・【1】を入れてコトコト煮込む。 ※麺つゆの濃さはお好みで。
4.
白菜に火が通ったら【2】の豚バラ肉を加えてひと煮立ちさせる。
全部適量でも美味しくできます。
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...