レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉の脂が染み出して旨い♬
★材料
(1人分)
白菜
適量
★水
ひたひた
★麺つゆ
★醤油
ちょろっと
豚バラ肉
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を3〜4CMにそぎ切りする。
2.
豚バラ肉も3〜4CM幅ににカットする。
3.
鍋に★・【1】を入れてコトコト煮込む。 ※麺つゆの濃さはお好みで。
4.
白菜に火が通ったら【2】の豚バラ肉を加えてひと煮立ちさせる。
全部適量でも美味しくできます。
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
フキの肉詰め
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜