レシピブログ
カレーをリメイク♬
★材料
(1人分)
(シーフード)カレーの残り
大さじ3
牛乳
300ml
ペンネ
1カップ
黒コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
牛乳と残ったカレーを鍋に入れて煮立たせる。
2.
沸いたらペンネを入れる。
3.
ペンネが柔らかくなるまで煮込む。
4.
黒コショウで味を調える。
茹でたペンネを入れてもいいです。
ケチャップとツナ缶のペ...
春を感じるペンネと海老...
ナポリタン風ペンネ
サーモンとアボガド入り...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット