レシピブログ
カレーをリメイク♬
★材料
(1人分)
(シーフード)カレーの残り
大さじ3
牛乳
300ml
ペンネ
1カップ
黒コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
牛乳と残ったカレーを鍋に入れて煮立たせる。
2.
沸いたらペンネを入れる。
3.
ペンネが柔らかくなるまで煮込む。
4.
黒コショウで味を調える。
茹でたペンネを入れてもいいです。
ペンネのケチャップ炒め
ペンネの粒マスタードマ...
春菊でジェノベーゼ風ペ...
ツナとトマトソースのペ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」