レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩水使います
★材料
(1人分)
えび
いる分
水
1リットル
塩
30~35グラム
★作り方
(15~30分)
1.
塩水を用意し、20分間付ける 半解凍で調理するのがよいらしい
まだやってない
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
チキンとエビのグリーン...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...