悶絶のおいしさ!キムチーズおやき レシピあり

悶絶のおいしさ!キムチーズおやき
  1. 2
    おいしそう!

よく、「発酵食品同士は相性がいい」というが、本当にその通りだと思う。 チーズに味噌に、キムチに納豆・・・ これらをすべて混ぜあわせて、どんぶりにのせても 絶品の丼が出来るだろう。 かといって、すべての発酵食品が相性が良いとは断言は出来ないが・・・ いくら発酵食品同士だからといって、 シュールストレミングに納豆かけて食べろ、って言われたら 断る。 (というか、そも・・・ ...

ミットゥンさん

ミットゥンさん

菜食だったミットゥンが肉食ねこ「チャースケ」のために作るごはんとおやつの日記。 菜食主義でマクロビの考えをとりいれつつも、最近はチャースケの影響から魚も食べるように! お肉は体質的にまだたべることができない。