薄切りお肉でミルフィーユ・カツ レシピあり

薄切りお肉でミルフィーユ・カツ
  1. おいしそう!

チ:「チャー・・・」 ミ:「なんだ?チャースケ、また気分悪そうな顔して」 チ:「チャー」 ミ:「なに?イカじゃやっぱりスタミナがつかないだと?」 チ:バタッ ミ:「あっまた倒れたっ!・・・しょーがないなぁ、スタミナのつくもの・・・」 冷蔵庫さんは、また薄切りのお肉しかくれなかった。 でも、今回はちょっと多めの150gの薄切り肉・・・ そしておとと・・・ ...

ミットゥンさん

ミットゥンさん

菜食だったミットゥンが肉食ねこ「チャースケ」のために作るごはんとおやつの日記。 菜食主義でマクロビの考えをとりいれつつも、最近はチャースケの影響から魚も食べるように! お肉は体質的にまだたべることができない。