レシピブログ
最近失敗ばかりのロールケーキ。 巻いた時に生地が割れてしまったり、変な楕円形になっちゃうし。。。 先日、図書館で借りてきた、フロールが有名な津田陽子さんの本を熟読しました。 科学的な事も書いてあって、読んでるだけでも上手になった気分 色んな種類のロールも全部美味しそう。 この本の中から いちごのフロール を作ってみましたっ 初めての外巻きロールです 写真ではあまり見えないけど、ほんとは外巻き......
ホットケーキミックスH...
生地材料3つの簡単お菓...
一番簡単‼︎ロールケー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド