レシピブログ
コーヒーのマーブル生地に、チョコチップを混ぜ込んだシフォン。 メレンゲをたて過ぎたのが原因だと思うんだけど マーブルにした時には、生地がゆるくなって… 焼く前から気持ちが沈みます>< froletプレート サークルLL:金井啓さん やっぱり高さがないよねー(w_-; 使用しているハンドミキサーは、強弱が1~5まであって 一番強い「5」でメレンゲを作ると、結構早く泡立つので 感覚的にこれで......
成功率99.9% 初め...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
抹茶シフォンのあんバタ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!