レシピブログ
まさかの三部作、そろそろ飽きてきたかなと思います(笑 これで最後になりますので、どうぞお付き合いくださいませね。 <デザート盛り合わせの下ごしらえその1~リコッタチーズ~> 落合シェフ本の気になるレシピNo.1だった、リコッタチーズ。 特濃4.5牛乳(牛乳+生クリームでもいいようです)に塩とレモン汁を加え、煮詰める と 写真左の乳脂肪分(リコッタチーズ)と、写真右の水に見事に分離されます......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
レーズンピクルス(レー...
小松菜とリンゴとキウイ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...