レシピブログ
★材料(2人分)<ハンバーグ>・本マス(生)180g ・はんぺん90g ・枝豆(冷凍)20g ・長芋20g ・サラダ油4g ・酒15g<あん>・にんじん10g ・ねぎ10g ・しいたけ6g ・生姜5g ・せり2g・だし汁120g ・醤油10g ・みりん10g ・片栗粉4g ・水8g ★作り方★ ①材料を切る。にんじん・しいたけは千切り、ねぎは斜め切り、生姜はすりおろし、せりは3......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
ハンバーグサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋