レシピブログ
★材料(2人分)・もやし100g ・ほうれん草60g ・ぎばさ30g ・めんつゆ15g・かつお節2g ・白ごま0.4g ★作り方 ①もやしを水から5分茹でる。 ②ほうれん草は熱湯で塩を一つまみ入れ、根本を20秒入れたあとに葉も入れて40秒茹でる。 ③茹で終わったもやしとほうれん草を流水で冷やす。 ④ほうれん草は絞って3cmに切る。 ⑤ほうれん草ともやしをボウルに入れ、めんつゆ・かつお節・ぎ......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット