レシピブログ
★材料(2人分)・もやし100g ・ほうれん草60g ・ぎばさ30g ・めんつゆ15g・かつお節2g ・白ごま0.4g ★作り方 ①もやしを水から5分茹でる。 ②ほうれん草は熱湯で塩を一つまみ入れ、根本を20秒入れたあとに葉も入れて40秒茹でる。 ③茹で終わったもやしとほうれん草を流水で冷やす。 ④ほうれん草は絞って3cmに切る。 ⑤ほうれん草ともやしをボウルに入れ、めんつゆ・かつお節・ぎ......
茄子とホウレン草の明太...
緑が鮮やか♪「長ネギと...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品