レシピブログ
★材料(2人分)・もやし100g ・ほうれん草60g ・ぎばさ30g ・めんつゆ15g・かつお節2g ・白ごま0.4g ★作り方 ①もやしを水から5分茹でる。 ②ほうれん草は熱湯で塩を一つまみ入れ、根本を20秒入れたあとに葉も入れて40秒茹でる。 ③茹で終わったもやしとほうれん草を流水で冷やす。 ④ほうれん草は絞って3cmに切る。 ⑤ほうれん草ともやしをボウルに入れ、めんつゆ・かつお節・ぎ......
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット