割れないロールサンド レシピあり

割れないロールサンド
  1. おいしそう!

ロールサンドって、ロールする時パンが割れちゃいますよね・・・ 海苔を使って巻くから巻いてる時から割れないんです。 海苔を使うので和風っぽいです。 あまり厚手のいい海苔より、薄い海苔の方が食べやすいですよ。 作り方 海苔→パン→具の順に乗せる。 海苔は巻き終りが少し残るようにしてね 後は巻いていくだけ 最後は海苔巻きのように、巻き終わりの部分の海苔に水を少量付け、留めてね ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆