レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロールサンドって、ロールする時パンが割れちゃいますよね・・・ 海苔を使って巻くから巻いてる時から割れないんです。 海苔を使うので和風っぽいです。 あまり厚手のいい海苔より、薄い海苔の方が食べやすいですよ。 作り方 海苔→パン→具の順に乗せる。 海苔は巻き終りが少し残るようにしてね 後は巻いていくだけ 最後は海苔巻きのように、巻き終わりの部分の海苔に水を少量付け、留めてね ......
鮭とコーンの海苔バター...
水菜と海苔のシャキシャ...
たたききゅうりの韓国海...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ