レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロールサンドって、ロールする時パンが割れちゃいますよね・・・ 海苔を使って巻くから巻いてる時から割れないんです。 海苔を使うので和風っぽいです。 あまり厚手のいい海苔より、薄い海苔の方が食べやすいですよ。 作り方 海苔→パン→具の順に乗せる。 海苔は巻き終りが少し残るようにしてね 後は巻いていくだけ 最後は海苔巻きのように、巻き終わりの部分の海苔に水を少量付け、留めてね ......
揚げずに★海苔巻きエビ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト