レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大量に作りすぎて余ったカボチャスープ 乾煎りしたおからに染み込ませてドーナツを作りました。 カボチャスープがしみこんでいるのでおから臭さもほとんどなく、栄養たっぷりのドーナツです♪ 大雑把に作ったので分量もアバウトですが・・・・ ドロリとしたカボチャの分量の多いスープなので カボチャスープの分量は調整してくださいね 目安は乾煎りおからが生オカラの状態位かな。 もし含ませ過ぎた......
おからの革命!?ヘルシ...
おから入り丸パン。
おからたっぷりお好み焼...
おからとひじきのしっと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...