肉なし♪和風豆腐ハンバーグ レシピあり

肉なし♪和風豆腐ハンバーグ
  1. おいしそう!

肉なしの和風豆腐ハンバーグ しっかり水切りした絹豆腐なのでフワッと仕上がりました 胡麻が香ばしく、プチプチといい食感です。 肉なしの和風豆腐ハンバーグ 《材料》 絹豆腐       1丁 葱(青い部分)   1本分 鶏がらスープの素 小匙1 片栗粉       小匙1 溶き卵        1/2個分 白ゴマ        大さじ1 胡麻油 ストレートめんつゆ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆