ちょっと一手間?たらの芽の胡麻和え  レシピあり

ちょっと一手間?たらの芽の胡麻和え 
  1. おいしそう!

たらの芽、あっさりと普通の胡麻和えも美味しいけど、 サッと炒めたら、より、コクのある胡麻和えになりました。 たらの芽☆胡麻炒め 《材料》 たらの芽(長めの物)3本分 砂糖小匙2 醤油小匙1 白すり胡麻 大さじ2 胡麻油    小匙2 《作り方》 たらの芽の葉先の太さに合わせて軸の方を切り分ける。 食べやすい長さに切りそろえる。 沸騰した湯でサッと茹で、水にさらし・・......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆