レシピブログ
たらの芽、あっさりと普通の胡麻和えも美味しいけど、 サッと炒めたら、より、コクのある胡麻和えになりました。 たらの芽☆胡麻炒め 《材料》 たらの芽(長めの物)3本分 砂糖小匙2 醤油小匙1 白すり胡麻 大さじ2 胡麻油 小匙2 《作り方》 たらの芽の葉先の太さに合わせて軸の方を切り分ける。 食べやすい長さに切りそろえる。 沸騰した湯でサッと茹で、水にさらし・・......
タラの芽と豚のペペロン...
ふきのとう、タラの芽、...
タラのトマト煮パスタ
タラのBBQホイル焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...