レシピブログ
たらの芽、あっさりと普通の胡麻和えも美味しいけど、 サッと炒めたら、より、コクのある胡麻和えになりました。 たらの芽☆胡麻炒め 《材料》 たらの芽(長めの物)3本分 砂糖小匙2 醤油小匙1 白すり胡麻 大さじ2 胡麻油 小匙2 《作り方》 たらの芽の葉先の太さに合わせて軸の方を切り分ける。 食べやすい長さに切りそろえる。 沸騰した湯でサッと茹で、水にさらし・・......
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
タラのムニエル♡岩のり...
ふきのとう、タラの芽、...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...