梅カツオの焼オニギリ☆大葉のっけ盛り レシピあり

梅カツオの焼オニギリ☆大葉のっけ盛り
  1. 1
    おいしそう!

今の季節にピッタリな焼オニギリ♪ 胡麻油で焼いた焼オニギリは香ばしぃ~ 仕上げは魚グリルで焼き色を付けるだけだから、とっても簡単。 具として入れた梅オニギリとはまた違った味わい。 焼いた梅は旨みが倍増。 大葉がとっても爽やかな焼オニギリです。 お茶漬けにしても美味しいですよ☆ 梅カツオの焼オニギリ☆大葉のっけ盛り 《材料》 御飯  茶碗山盛り1杯 梅干  3個 ・・・......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆