調味料は塩だけ レシピあり

調味料は塩だけ
  1. 1
    おいしそう!

いつもはお酒を少し振って蒸し焼きにしていましたが、今回の調味料は塩だけ。 白菜から出る水分で蒸し焼きにしました。 豚バラの脂が白菜の甘みを引き立ててくれるようです。 とっても簡単だけど、とっても美味しかったです♪ 塩だけ・豚バラ白菜のフライパン蒸し 《材料》 白菜   1/2(少し小さめでした) 豚バラ  300g~ 塩    少々 《作り方》 1.温めたフライ・・・ ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆