巻き方を変えて・・・ロール白菜 レシピあり

巻き方を変えて・・・ロール白菜
  1. 3
    おいしそう!

ロール白菜。 いつもはお肉のお団子を芯にして白菜を巻いて作りますが、今回は・・ ちょっと変えてみました。 白菜に肉ダネを伸ばして白菜と一緒にクルクル巻きつけていく。 ちょっと巻き方を変えただけなのに、後々がとっても楽 両サイドの巻き込みも大して気にしなくてもいい。 巻き終わりに楊枝をつけなくてもビロロンと解けない。 そして・・切りやすいので、食べやすい。 娘やジイチャンはい......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆