チーズin豚ヒレピカタ レシピあり

チーズin豚ヒレピカタ
  1. 3
    おいしそう!

塩麹。 粒をなくした滑らかなものを使い始めたら 一気に使い道が広がりました 滑らかなので和え物にも使いやすいです。 白い粒にちょっと抵抗があったので・・(汗) 滑らか塩麹だと お肉や魚にも絡ませてそのまま使っても 家族からの 「何か付いてる・・・」ってならないので嬉しいですね 今回のチーズin豚ヒレピカタ もちろん豚ヒレの下味は・・・ 塩麹にお任せです そして豚ヒレ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆