こしあぶらの胡麻和え レシピあり

こしあぶらの胡麻和え
  1. 3
    おいしそう!

こしあぶら。 半分は天ぷらで頂き、もう半分はゴマ和えにしました。 こしあぶらの香りがフワッと。 食べるほどに箸が進みました。 先にコチラを作っていたら天ぷらの分はなかったかも~ 美味しかった こしあぶらの胡麻和え 《材料》 こしあぶら 12本 白すりゴマ 大さじ2 砂糖 小さじ1 醤油 小さじ1/2強 《作り方》 こしあぶらはサッと茹でる。 ・・・ ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆