レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った桜の葉の塩漬けを使って・・・ 桜餅。 今更桜餅って感じですが 桜餅って2種ありますね。 関東と関西で違うようですが・・・ 皆様のトコはツブツブタイプの道明寺? それともモチモチクレープ生地の桜餅でしょうか? コチラ石川は二種の桜餅が売られてるんですよね ちょうど中間に位置する県だからでしようか(笑) しかしツブツブタイプを道明寺。 クレープタイプを桜餅と呼んで......
お花見気分で♪春の桜餅...
手作り桜餅と3色ぼた餅
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群