レシピブログ
今回のプリンは卵使用の蒸したタイプの南瓜プリンを作りました。 蒸す。といっても蒸し器は不要。 耐熱のプリン容器が入る深形の鍋やフライパンがあればいいんです♪ 南瓜はまとめて裏ごしして小分け冷凍してあったので、簡単でした。 ツブツブ残った南瓜プリンも結構好きですが、裏ごしした滑らかさは上品ですね。 思わず自分に《頑張ったね》と褒めてしまいました(笑) 頑張ったのは以前なので、今回......
基本の蒸しプリン(4個...
マシュマロ×甘酒で♪春...
卵不使用でヘルシー&レ...
豆乳プリン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...