レシピブログ
今回のプリンは卵使用の蒸したタイプの南瓜プリンを作りました。 蒸す。といっても蒸し器は不要。 耐熱のプリン容器が入る深形の鍋やフライパンがあればいいんです♪ 南瓜はまとめて裏ごしして小分け冷凍してあったので、簡単でした。 ツブツブ残った南瓜プリンも結構好きですが、裏ごしした滑らかさは上品ですね。 思わず自分に《頑張ったね》と褒めてしまいました(笑) 頑張ったのは以前なので、今回......
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
材料4つ*かぼちゃプリ...
基本の蒸しプリン(4個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット