レシピブログ
金時草(きんじそう) 地域によっては『水前寺菜』と呼んだり『はんだま』と呼んだりしますが 表はミドリだけど裏が紫という・・・ 両面折り紙のような葉物野菜です。 さて、そんな金時草 を使って小皿料理2品です。 金時草と大根の和風サラダと金時草ナムルです。 まずは金時草と大根の和風サラダ コチラの写真は作って間のないものですが、 しばらく置いておくと大根が紫色になっちゃう・・......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...