第7回は・・・

第7回は・・・
  1. 5
    おいしそう!

3月に入りましたね。 そんな第7回目のお料理教室ごっこは・・・・ 『雛祭り』を意識して 茶巾寿司・ほうれん草のしょうゆ麹和え・エビケチャップ炒めです。 雛祭りを意識したのは茶巾だけ(*≧m≦*)プププw 今回はほうれん草は茹でてあったものを使いました。 茶巾寿司のご飯は先に作ったものを使ったのでメニューの割りにスムーズでした☆ 茶巾の紐は三つ葉を使う事が多いようですが、リン・・・ ...

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆