レシピブログ
レシピブログさんから『かつお節』が届きました。 細かい削り節と大きめ花かつお。 この2種を使って海鮮焼うどんを作りました 海鮮っていっても具は『イカ』だけなんだけどねー でもでも・・・かつお節がイイ仕事してくれるんですよ 『おだし』として『具』として・・・ 削り節だと麺に絡みやすいんですよね。 満遍なく麺に絡んでくれるから、ドコを食べてもしっかり風味がアルの。 お出汁を・・......
肉汁うどん
【山形名物 ひっぱりう...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...