レシピブログ
レシピブログさんから『かつお節』が届きました。 細かい削り節と大きめ花かつお。 この2種を使って海鮮焼うどんを作りました 海鮮っていっても具は『イカ』だけなんだけどねー でもでも・・・かつお節がイイ仕事してくれるんですよ 『おだし』として『具』として・・・ 削り節だと麺に絡みやすいんですよね。 満遍なく麺に絡んでくれるから、ドコを食べてもしっかり風味がアルの。 お出汁を・・......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
■昼麺【挽肉と 余り野...
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット