レシピブログ
レシピブログさんから『かつお節』が届きました。 細かい削り節と大きめ花かつお。 この2種を使って海鮮焼うどんを作りました 海鮮っていっても具は『イカ』だけなんだけどねー でもでも・・・かつお節がイイ仕事してくれるんですよ 『おだし』として『具』として・・・ 削り節だと麺に絡みやすいんですよね。 満遍なく麺に絡んでくれるから、ドコを食べてもしっかり風味がアルの。 お出汁を・・......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品