レシピブログ
レシピブログさんから『かつお節』が届きました。 細かい削り節と大きめ花かつお。 この2種を使って海鮮焼うどんを作りました 海鮮っていっても具は『イカ』だけなんだけどねー でもでも・・・かつお節がイイ仕事してくれるんですよ 『おだし』として『具』として・・・ 削り節だと麺に絡みやすいんですよね。 満遍なく麺に絡んでくれるから、ドコを食べてもしっかり風味がアルの。 お出汁を・・......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...