レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回、酵母液で作った酵母パンケーキですが、今回は元種で作ってみたわ~ 粉類は薄力粉だけ。 フワッとしつつのモッチリもありつつ♪ 美味しいーーー♡(。→ˇ艸←) 娘も酵母のパンケーキやパンを散々食べさせられてるこの頃なので・・ 香りだけで、バナナ酵母だね♪ なんて分かるようになったわーー(笑) 前回の酵母液との違い・・・ ふふふ。美味しかった程度しか覚えてない(笑) ......
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ