レシピブログ
久々にオムライスを作りました★ 昔ながらの薄焼き卵を巻き付けたタイプ。 半熟トロトロ卵もいいけど、薄焼きくるりんタイプもイイ♪ 作り手は薄焼きの方が・・・イイ・・・ オムライスって基本的に・・ケチャップ炒めのご飯ですよね~ でも醤油味のオムライスを食べてから あー・・なんだっていいんだと思い、カレー炒飯だったりイロイロです。 でもやっぱりトマトケチャップが大半ですけどね♪ ・・・ ...
お弁当:にっこりオムラ...
ウインナーと白菜の和風...
【私の自慢の18番!】...
とっても和風!のオムラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...