レシピブログ
おから・・生でも冷凍できるけど、 乾煎りして冷凍すると、 固まらないの サラサラのままー で、乾煎りして、 牛乳 で戻すと おから特有の パサパサも防げる の で、いつも 1/3 くらいに乾煎りするのねー 乾煎りはフライパンで。 レンジでも出来るようですが、毎度1袋300g位を一気にやっちゃうんで フライパンでやてます 1/3 に乾煎り・・・ 約25分位 かかります。 (火力やおからに含ま......
おからの革命!?ヘルシ...
お節リメイク!伊達巻と...
おから入り丸パン。
おからパウダーバナナ蒸...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ