レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おから・・生でも冷凍できるけど、 乾煎りして冷凍すると、 固まらないの サラサラのままー で、乾煎りして、 牛乳 で戻すと おから特有の パサパサも防げる の で、いつも 1/3 くらいに乾煎りするのねー 乾煎りはフライパンで。 レンジでも出来るようですが、毎度1袋300g位を一気にやっちゃうんで フライパンでやてます 1/3 に乾煎り・・・ 約25分位 かかります。 (火力やおからに含ま......
おからの革命!?ヘルシ...
長芋でしっとり! 鮭と...
おからパウダーで和風ピ...
おからの煮物リメイクで...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...