レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おから・・生でも冷凍できるけど、 乾煎りして冷凍すると、 固まらないの サラサラのままー で、乾煎りして、 牛乳 で戻すと おから特有の パサパサも防げる の で、いつも 1/3 くらいに乾煎りするのねー 乾煎りはフライパンで。 レンジでも出来るようですが、毎度1袋300g位を一気にやっちゃうんで フライパンでやてます 1/3 に乾煎り・・・ 約25分位 かかります。 (火力やおからに含ま......
おからの革命!?ヘルシ...
長芋でしっとり! 鮭と...
おからパウダーで和風ピ...
おからの煮物リメイクで...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...