レシピブログ
おから・・生でも冷凍できるけど、 乾煎りして冷凍すると、 固まらないの サラサラのままー で、乾煎りして、 牛乳 で戻すと おから特有の パサパサも防げる の で、いつも 1/3 くらいに乾煎りするのねー 乾煎りはフライパンで。 レンジでも出来るようですが、毎度1袋300g位を一気にやっちゃうんで フライパンでやてます 1/3 に乾煎り・・・ 約25分位 かかります。 (火力やおからに含ま......
おからの煮物リメイクで...
おからたっぷりお好み焼...
おからチョコ&アーモン...
美しくなれるおからとキ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...