スヌーピーちぎりパン

スヌーピーちぎりパン
  1. 10
    おいしそう!

またまた朝焼きパン 夜の間にカタチを作って2次発酵もある程度まで 残りの二次発酵は冷蔵庫で~ 朝は焼くだけ!! の、焼き立てパンを楽しんでます 難しいですが・・ シリコン容器だと、冷えすぎないのか 今までより、ちょっといい感じに焼けました~ スヌーピー ちぎりパンにしましたよ 焼きいろがついてしまったせいで・・ なんだか・・ 保毛尾田保毛男のよう・・ (あら、年代がバレちゃいますね ) やっぱり......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆