レシピブログ
もち吉のうす焼サラダせんべいを 飴でコーティングしてみました パリサク 甘じょっぱさがたまりません 止まらないので 作りすぎ注意 <材料> 砂糖大さじ5 水大さじ2 うす焼サラダせんべい12枚くらい <作り方> クッキングシートと、うす焼サラダを鍋の横に用意しておく 火にかけたら終始かき混ぜないように 1.鍋に砂糖と水を加え軽く混ぜたら 弱めの中火にかける......
新玉ねぎとトマトの作り...
ラディッシュの中華風ツ...
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
アボカドのパスタサラダ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット