5回目のクレセント

5回目のクレセント
  1. 6
    おいしそう!

凝りもせずクレセント Cの字が作れるようにはなってきたのだが… 巻く回数は取れるようにはなってきたが… 焼くと巻きがねぇ… メリメリしない。 のっぺり… これなんて… 本当に巻いたの?って感じ。 動画などを見ると 巻いた後、コロコロ、整えるのだが 整えすぎか? 二次発酵が気持ち、長いのか? んー… 温度か? レシピにもよるが200度〜230度 13〜20分。 蒸気入れたらいいんか? 3回目が一番......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆