ジャンボ

ジャンボ
  1. 5
    おいしそう!

超ジャンボエビフライ作ったんだ〜 どデカいシータイガーは高いからね (伊勢海老とかからみたら安いけど ) エビのかさ増し エビ4尾を上手いことくっつけて… 必死やったから パン粉つける前の写真ないのが悔しいとこだけど 上手く揚がるかな? 上手く串抜けるかな? ドキドキ。 口いっぱいにエビ エビフライを同時に複数食べるのとは やっぱり違ったよ 何より薄衣のエビフライってのが嬉しい 胸焼けしない ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆