レシピブログ
以前作ったミルクシャーベット 練乳のチョコタイプを使ってチョコミルクシャーベットにアレンジ ちょっと甘さ控えめでイイ感じ 梅雨も明けて、暑さも半端じゃないから冷たいものが恋しくてね〜 で、たまたまあったミントの葉を飾ってみました。 材料 5〜6人分 牛乳・・250ml 生クリーム・・100ml 加糖練乳(チョコタイプ)・・120g 作り方 1. 練乳、生クリーム、牛乳の順にすべてボウルに......
苺とザクロのシャーベッ...
前菜に!食後に!氷ミニ...
ミックスベリーのシャー...
ひんやり♪簡単☆すいか...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...