レシピブログ
以前作ったミルクシャーベット 練乳のチョコタイプを使ってチョコミルクシャーベットにアレンジ ちょっと甘さ控えめでイイ感じ 梅雨も明けて、暑さも半端じゃないから冷たいものが恋しくてね〜 で、たまたまあったミントの葉を飾ってみました。 材料 5〜6人分 牛乳・・250ml 生クリーム・・100ml 加糖練乳(チョコタイプ)・・120g 作り方 1. 練乳、生クリーム、牛乳の順にすべてボウルに......
グレープシャーベット
夏風邪にもピッタリ、黄...
前菜に!食後に!氷ミニ...
ミックスベリーのシャー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」