レシピブログ
久々の夕飯おかずで〜す。 本日はかぼちゃコロッケ といっても、かぼちゃを茹でて・・・なんて事はせず、 前日のかぼちゃの煮物のリメイクです これだともう味がついてるので調味料要らずです。 かぼちゃの煮物 材料 かぼちゃ・・・小1/2個(600gくらい) 砂糖 ・・・大さじ3 しょうゆ・・大さじ1と1/2 作り方 1. かぼちゃは切り口を下にして置き、幅3〜4cmのくし型に切......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...